- SeekGuard, qu'est-ce-que c'est ?
-
Comment bien démarrer avec SeekGuard
-
Les offres d’emploi SeekGuard
Comment se déconnecter de SeekGuard
En tant qu’agent de sécurité privée, vous pouvez être amené à utiliser SeekGuard sur différents appareils, ou vous souhaitez peut-être simplement fermer votre session par mesure de sécurité une fois votre journée terminée.
Découvrez dans ce guide la marche à suivre.
1. Les étapes pour fermer votre session SeekGuard
L’action de déconnexion est accessible directement depuis la gestion de votre identité professionnelle. Pour fermer votre session, suivez ces quelques étapes :
- Ouvrez votre application SeekGuard.
- Dans la barre de navigation située tout en bas de votre écran, appuyez sur l’icône “Profil”.
- Faites défiler la page de votre profil tout en bas,.
- Appuyez simplement sur l’action “Déconnexion” pour fermer la session de manière sécurisée.
Félicitations, votre compte est déconnecté ! Vous serez automatiquement redirigé vers l’écran d’accueil de connexion de l’application. Pour accéder à nouveau à vos candidatures, il vous suffira de saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe habituels.
2. Bon à savoir : Se déconnecter uniquement de France Travail
Il arrive parfois de confondre la déconnexion de l’application SeekGuard avec la déconnexion de la liaison France Travail. Si votre objectif n’est pas de fermer votre session SeekGuard, mais simplement d’arrêter de synchroniser votre compte avec France Travail, la procédure est différente :
- Depuis l’écran de “Profil”, allez dans la section des paramètres et appuyez sur “France Travail”.
- Appuyez sur “Se déconnecter de France Travail” puis confirmez votre choix.
Cette action coupe uniquement le lien avec la plateforme gouvernementale, et les annonces France Travail cesseront d’apparaître dans vos recherches. Votre session SeekGuard, elle, restera toujours active !